Cómo crear una nueva colección de scripts

Los administradores maestros pueden cargar y organizar scripts en un repositorio común y compartirlos con los técnicos.

1. En el Centro de administración, vaya a la ficha Ajustes globales.
  2. En Scripts centralizados, haga clic en Gestionar scripts centralizados. Aparece la ventana Scripts centralizados.
  3. Haga clic en Nueva colección.
  4. Asigne un nombre a la colección y haga clic en Crear. La colección se crea.
  5. Añada scripts. Tiene dos opciones.
    • Primera opción: Añada un script nuevo haciendo clic en Añadir script. Rellene los campos y seleccione los archivos necesarios. Los campos con asterisco son obligatorios.
    • Segunda opción: Importe los desde la Consola de técnico o desde una colección diferente haciendo clic en Importar XML.
  6. Guarde los cambios realizados.