HELP FILE


Cómo establecer las opciones del Applet móvil (mostrar términos de servicio personalizados)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Utilice estos ajustes para controlar cuándo quiere que sus clientes vean las Condiciones de servicio personalizadas.

  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet móvil, establecer cuándo quiere que sus clientes vean las Condiciones de servicio personalizadas:

    Opción Descripción
    Mostrar términos de servicio personalizados Utilice esta función para enviar las condiciones de servicio de su organización a sus clientes. Introduzca la URL donde se almacenan las Condiciones de servicio personalizadas.

    Seleccionar solo en primer lugar si quiere que sus clientes vean las Condiciones de servicio personalizadas la primera vez que usan su servicio, pero no en las ocasiones siguientes. Seleccionar cada vez si quiere que sus clientes vean las Condiciones de servicio personalizadas cada vez que usan su servicio.

  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.