Cómo establecer opciones de Applet en dispositivos móviles (muestra las condiciones de servicio personalizadas)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Utilice esta configuración para controlar cuándo quiere que los clientes vean las condiciones personalizadas de servicio.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Applet móvil, indicar cuándo quiere que los clientes vean las condiciones personalizadas del servicio:

Opción Descripción
      Mostrar las condiciones de servicio personalizadas Utilice esta función para enviar las condiciones de servicio de su organización a sus clientes. Introduzca la URL en la que se almacena las condiciones personalizadas del servicio.

Seleccionar solo la primera vez si desea que los clientes vean las condiciones personalizadas del servicio la primera vez que utilicen su servicio, pero no en las siguientes ocasiones. Seleccionar cada vez si desea que los clientes vean las condiciones personalizadas del servicio cada vez que utilicen su servicio.

4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.