Cómo asignar etiquetas

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros y los titulares maestros de la cuenta pueden asignar etiquetas a cualquier grupo de técnicos o canal del árbol de su organización. Los administradores pueden asignar etiquetas al grupo de técnicos al que están asignados.

1. En el Centro de administración de LogMeIn Rescue en el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos o el canal al que desea asignar la etiqueta.
  2. Seleccione la ficha Organización .
  3. En Etiquetas asignadas, seleccione una etiqueta.
  4. Haga clic en Agregar.

Resultado: La etiqueta seleccionada se muestra junto a Etiquetas

5. Haga clic en Guardar cambios.