Cómo asignar etiquetas

Los administradores maestros y los titulares maestros de la cuenta pueden asignar etiquetas a cualquier grupo de técnicos o canal del árbol de su organización. Los administradores podrán asignar etiquetas al grupo de técnicos al que están asignados.

1. En el Centro de administración de LogMeIn Rescue del árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos o el canal al que quiera asignar la etiqueta.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. Seleccione una etiqueta en Etiquetas asignadas.
  4. Haga clic en Añadir. La etiqueta seleccionada se mostrará junto a Etiquetas.
  5. Haga clic en Guardar cambios.