Cómo asignar etiquetas

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros y los titulares maestros de la cuenta pueden asignar etiquetas a cualquier grupo de técnicos o canal en su árbol de organización. Los administradores pueden asignar etiquetas al grupo de técnicos que están asignados.

1. En el Inicio de sesión Rescue Centro de administración en el Árbol de la organización, seleccione el Grupo de técnicos o el canal a los que desea asignar la etiqueta.
  2. Seleccione la ficha Organización .
  3. En Etiquetas asignadas, seleccione una etiqueta.
  4. Haga clic en Agregar.

Resultado: La etiqueta seleccionada se muestra junto a Etiquetas

5. Haga clic en Guardar cambios.