¿Puedo usar Rescue para admitir ordenadores de LfL?

LogMeIn y el Londres Grid for Learning (LfL) han colaborado para crear una versión especial autenticada de LogMeIn Rescue que ofrezca asistencia técnica a técnicos y proveedores de asistencia técnica para conectarse a la red de LfL 2.0 y ofrezca ayuda a las organizaciones educativas.

Para obtener instrucciones y instrucciones detalladas, consulte el siguiente documento en formato PDF

LogMeIn Rescue y LfL 2.0-Guía de configuración del sistema de autenticación.