¿Puedo usar Rescue para ofrecer asistencia a ordenadores LGfL?

GoTo y el Londres Grid for Learning (LGfL) ha colaborado para crear una versión especial autenticada de Rescue que asistencia a los técnicos y a las empresas de asistencia técnica pueden usar para conectarse a la red de LDFL 2.0 y ofrecer ayuda a las organizaciones educativas.

Para obtener más información y instrucciones de configuración, consulte el siguiente documento de PDF

Rescue y LGfL 2.0-Guía de configuración del sistema de autenticación.