Los estados de sesión en la Consola de técnico de Rescue

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

La tabla siguiente describe los posibles estados que se muestran en el Estado columna de la cola de sesiones en la Rescue Consola de técnico.

Estado Descripción Estado anterior Estado siguiente
    Activo El técnico responde a la sesión o la envía automáticamente a la Consola de técnico (si era una sesión privada entrante).
    • En espera
    • Entrante
    • Saliente
    • En espera
    • Cerrado
    • Cerrado por técnico
    • Entrante
    • Saliente
    • Tiempo excedido
    • Cerrado por cliente en espera
    • Atendidos
    • Reiniciando
    • En espera
    • Reconectando
    • Sin conexión
    • Colaborando
    Cerrado (por cliente activo) El cliente cerró la sesión.
    • Activo
    • En espera
    • Entrante
    • Saliente
    Cerrado por técnico

Eliminada de la cola de la Consola de técnico (después de cerrar el técnico)

• El técnico ha hecho clic Cerrar sesión en la sesión ya cerrada.
    • El técnico cerró una sesión agotada después de que se superó el tiempo de espera de inactividad definido por el administrador (definida en Centro de administración > Grupo de técnicos > Pestaña Configuración > Tiempos de espera)
    • El técnico cerró una sesión activa
    • Activo
    • Cerrado
    • Tiempo excedido
    none
    Cerrado por cliente en espera El técnico no respondió la sesión y el cliente cerró la sesión.
    • En espera
    none
    Colaborando El técnico invitó a otro técnico a colaborar en la sesión y al técnico invitado ya ha aceptado la invitación.
    • Activo
    • En espera
    • Reiniciando
    • Activo
    • Cerrado
    • En espera
    • Reiniciando
    • Eliminada de la cola de la Consola de técnico (después de agotar el tiempo de espera)
    Conectando El applet empieza a descargarse después de generar un código PIN o el cliente inicia una sesión en un canal. Se inicia la conexión del código PIN o el código PIN En espera
    Entrante La sesión se ha transferido, pero todavía no ha recibido el destinatario previsto. Este es el estado que el destinatario previsto puede ver.
    • En espera
    • Activo
    • En espera
    • Activo
    • Tiempo excedido
    • Cerrado por cliente en espera
    • Cerrado
    • Reconectando
    • Reiniciando
    Invitación Se ha invitado al técnico a colaborar en una sesión, pero aún no ha aceptado la invitación. none
    • Colaborando
    • Eliminada de la cola de la Consola de técnico
    Sin conexión Reiniciando o reconecte falla durante más de cinco minutos. Aunque falla la conexión y la sesión vaya al estado sin conexión, la Consola de técnico intenta volver a conectarse al ordenador del cliente.
    • Reiniciando
    • Reconectando
    • En espera
    • Entrante o saludo si la sesión se ha estado en el estado Entrante o saliente antes de que el dispositivo del cliente intente reiniciar o volver a conectarse
    • En espera si se encuentra en el estado de espera
    • Activo
    • Tiempo excedido
    • Cerrado
    • Cerrado por técnico
    En espera La sesión se ha puesto en espera.
    • Activo
    • Entrante
    • Saliente
    • Reconectando
    • Reiniciando
    • Sin conexión
    • Colaborando
    • Activo
    • Tiempo excedido
    • Cerrado
    • Saliente
    • Reiniciando
    • Reconectando
    • Colaborando
    Saliente El Técnico a ha transferido una sesión, pero el Técnico B aún no ha seleccionado. Consulte Entrante estado. Consulte Entrante estado.
    Reiniciando El técnico reinicia el dispositivo del cliente.
    • Activo
    • Entrante
    • Saliente
    • En espera
    • En espera
    • Entrante o saludo si la sesión estaba en estado Insights o Saliente
    • En espera si la sesión estaba en el estado de espera
    • Cerrado
    • Cerrado por técnico
    • Activo
    • Colaborando
    Reconectando Hay una problema de conexión de red en el cliente o en el sistema del técnico.
    • Activo
    • Entrante
    • Saliente
    • En espera
    • En espera
    • En espera
    • Entrante o saludo si la sesión estaba en estado Insights o Saliente
    • En espera si la sesión estaba en el estado de espera
    • Activo
    • Tiempo excedido
    • Cerrado
    • Sin conexión
    Tiempo excedido La sesión ha caducado porque se ha superado el tiempo de espera definido por el administrador o debido al tiempo de espera del sistema (después de dos semanas).
    • Activo
    • En espera
    • Entrante
    • Saliente
    • Cerrado por técnico si se ha superado el tiempo de espera definido por el administrador
    • ninguna si hay un tiempo de espera del sistema
    En espera El cliente descargado e inició el applet y, a continuación, conectado a la Rescue puerta de enlace. Conectando
    • Activo
    • Entrante
    • Saliente
    • Tiempo excedido
    • Cerrado por cliente en espera
    • Reconectando
    • Reiniciando