Informe de estado del administrador

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Este informe ofrece datos de estado acumuladas para los miembros de la unidad seleccionada en el periodo seleccionado.

Cada fila representa un administrador.

ID de administrador
    Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
    Consejo: Este ID de nodo se muestra cuando se activa el cursor sobre el Administrador en el Árbol de la organización.
    Nombre del administrador
    El nombre del administrador como se ha grabado en la Nombre campo de la Organización .
    Correo electrónico del administrador
    La dirección de correo electrónico del Administrador como se ha grabado en la Correo electrónico campo en la Organización . Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
    Estado
    El estado del Administrador en el momento de generar el informe. Los posibles valores son los siguientes:
    • Activo
    • Inactivo
    Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 8 caracteres.
    Tipo
    El tipo de usuario para el que se recuperan los datos. Los posibles valores son los siguientes:
    • Técnico
    • Administrador
    • Administrador maestro
    Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 22 caracteres.
    Vinculada a
    El nombre del grupo de técnicos al que está asignado el administrador. Tipo de datos: cadena.
    Último tiempo de inicio de sesión
    La hora exacta del último inicio de sesión del administrador Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.