Informe de estado del administrador

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Este informe ofrece datos de estado acumuladas para los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo seleccionado.

Cada fila representa un administrador.

ID de administrador
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Consejo: Este ID de nodo se muestra cuando se mantenga el cursor del ratón sobre el Administrador en el Árbol de la organización.
Nombre del administrador
El nombre del administrador tal como está registrado en la Nombre campo de la Organización .
Correo electrónico del administrador
La dirección de correo electrónico del administrador tal como está registrada en la Correo electrónico campo en la Organización . Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Estado
El estado del administrador en el momento de la generación del informe. Los posibles valores son los siguientes:
  • Activo
  • Inactivo
Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 8 caracteres.
Tipo
El tipo de usuario para el que se recupera los datos. Los posibles valores son los siguientes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador maestro
Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 22 caracteres.
Vincular a
El nombre del grupo de técnicos al que está asignado el Administrador. Tipo de datos: cadena.
Hora de inicio de sesión
La hora exacta del último inicio de sesión del administrador en Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.