Acerca del envío a URL

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La función de envío a URL se utiliza junto con las API de integración de CRM (particularmente requestPINCode) para proporcionar un conjunto completo de herramientas de integración para CRM u otras aplicaciones.

La opción Enviar a URL le permite organizar su propio script de servidor para gestionar la Rescue datos de sesión y procesarlos según corresponda. Entre los ejemplos de uso potenciales se encuentran la importación de bases de datos y las notificaciones de correo electrónico.

Cómo funciona

• La Rescue El técnico inicia una sesión de asistencia
  • Al principio o al final de una sesión, los datos de la sesión se transfieren a través de un envío de datos XML o XML a la URL especificada
  • Su script procesa los datos según se especifica en su código

Variables de envío a URL

Se trata de las variables que se envían mediante la función de envío a URL.

[...] se sustituye con el valor de datos real. Este método realiza una solicitud XML a su URL. Esto se gestiona mediante un analizador XML.

Rescue Datos de sesión Descripción
[...] Rescue ID de sesión
[...] ID de técnico
[...] ID de inicio de sesión único del técnico (tal como está definido en la ficha Organización del Centro de administración)
[...] Nombre del técnico (tal como está definido en la ficha Organización)
[...] Correo electrónico del técnico (tal como está definido en la ficha Organización)
[...] Descripción del técnico (tal como está definida en la ficha Organización)
[...] Valor que devuelve el campo Nombre (tal como está definido en la ficha Configuración global del Centro de administración)
[...] Valor que devuelve el Campo personalizado 1 (tal como está definido en la ficha Configuración global)
[...] Valor que devuelve el Campo personalizado 2 (tal como está definido en la ficha Configuración global)
[...] Valor que devuelve el Campo personalizado 3 (tal como está definido en la ficha Configuración global)
[...] Valor que devuelve el Campo personalizado 4 (tal como está definido en la ficha Configuración global)
[...] Valor que devuelve el Campo personalizado 5 (tal como está definido en la ficha Configuración global)
[...] Valor devuelta para el campo Seguimiento, normalmente utilizado para la asignación Rescue sesiones a un CRM
[...] Transcripción de todas las conversaciones mantenidas desde el último envío
[...] Notas guardadas por el técnico
[...] Desde el inicio del estado de espera hasta que la sesión comienza (estado activo) en segundos
[...] La hora exacta en la que la sesión entró en estado activo (UTC)
[...] La hora exacta en la que la sesión entró en estado cerrado o se excedió el tiempo (UTC)
[...] Tiempo real de utilización de la Consola de técnico durante una sesión (hasta el envío) en segundos
[...] La hora exacta de la última acción realizada por el técnico en la Consola de técnico (UTC)
[...] Cantidad de datos transmitida durante la sesión (hasta el envío) en bytes
[...] Plataforma del dispositivo del cliente
[...] Valor que devuelve la pregunta 1 de la encuesta al técnico (tal como está definido en la ficha Configuración)
[...] Valor devuelto para la pregunta 2 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 3 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 4 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 5 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 6 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 7 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 8 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 9 de la encuesta al técnico
[...] Valor devuelto para la pregunta 10 de la encuesta al técnico

HTTP basado en POST

Este método envía la URL con las variables POST al final. Es igual que enviar un formulario HTML. Las variables utilizan la misma nomenclatura que el formato XML.
https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
&TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
&CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
&PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
&TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
&TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
Nota: La opción de HTTP POST son datos POST reales. La opción GET no funcionará correctamente.