HELP FILE


Acerca de las funciones del técnico principal durante la colaboración

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante una sesión de colaboración, el técnico principal puede realizar las siguientes acciones:

Transferir el estado de técnico principal
Esta opción solo está disponible para técnicos colaboradores dentro de su organización de Rescue. Los técnicos externos que estén colaborando no pueden convertirse en técnico principal. En el ejemplo que aparece a continuación, la opción Cr Jones transfiere el estado de técnico principal a SSO.
Cancelar una transferencia
Esta opción solo está disponible para técnicos colaboradores dentro de su organización de Rescue. Los técnicos externos que estén colaborando no pueden convertirse en técnico principal. En el ejemplo que aparece a continuación, se cancela la transferencia del estado de técnico principal a la red de SSO.
Eliminar a un técnico colaborador de una sesión
Haga clic en la X junto al nombre del técnico colaborador.
Cambiar permisos
Haga clic en el nombre de un técnico colaborador para cambiar los permisos.
Compartir su propia pantalla con el cliente
Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
Invitar a técnicos adicionales
El técnico principal puede invitar a técnicos internos o externos, en función de los permisos establecidos en el Centro de administración.
Habilitar e inhabilitar Chat
Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
Conversar en privado con técnicos colaboradores
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración está disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de grupo de técnicos.
Realizar la sesión en espera
Cuando el técnico principal pone la sesión en espera, la sesión permanece en espera para todos los participantes.
Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
Finalizar la sesión
La sesión finaliza para todos los participantes.