Acerca de las capacidades del Técnico principal durante la colaboración

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante una sesión de colaboración, el técnico principal puede realizar las siguientes acciones.

Estado del técnico en la función de manos libres
    Esta opción solo está disponible para colaborar con técnicos en su Rescue organización. Los técnicos externos que colaboran no pueden convertirse en técnicos principal. En el ejemplo siguiente, el Cris Jones cierra el estado de LastPass a Senderel.
    Cancelar una mano
    Esta opción solo está disponible para colaborar con técnicos en su Rescue organización. Los técnicos externos que colaboran no pueden convertirse en técnicos principal. En el ejemplo siguiente, en el caso de las canceles de Cris Jones, el estado de LastPass es el estado de administración de Sendere.
    Quitar un técnico colaborador desde una sesión
    Haga clic en la X junto a un nombre del técnico colaborador.
    Cambiar permisos
    Haga clic en un nombre del técnico colaborador para cambiar permisos.
    Compartir su propia pantalla con el cliente
    Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
    Invitar a técnicos adicionales
    El técnico principal puede invitar a técnicos internos o externos adicionales, en función de los permisos que haya configurado en el Centro de administración.
    Habilitar e inhabilitar Chat
    Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
    Chatear en privado con técnicos colaboradores
    El cliente no verá las comunicaciones. El chat colaborador está disponible incluso cuando el chat con el cliente está deshabilitado a nivel de grupo de técnicos.
    Realizar la sesión en espera
    Cuando el técnico principal pone la sesión en espera, la sesión se dirige a todos los participantes.
    Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
    Finalizar la sesión
    La sesión finaliza para todos los participantes.