Acerca de las funciones del técnico colaborador

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Durante una sesión de colaboración, los técnico que colaboran puede realizar las siguientes acciones:

Aceptar una invitación para asumir el rol de técnico principal
Una vez aceptado el papel principal, el técnico asume todas las funciones de un técnico principal.
Conversar en privado con técnicos colaboradores
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración está disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de Grupo de técnicos.
Abandonar la sesión de colaboración
La sesión no finaliza. ___Otros técnicos podrán seguir atendiendo al cliente .___
Realizar una sesión en espera, pero solo para sí mismo
___Otros técnicos podrán seguir atendiendo al cliente .___
El cliente no verá las comunicaciones. La conversación de colaboración está disponible aunque la conversación con el cliente esté deshabilitada en el nivel de Grupo de técnicos.
Transferir la sesión
___Esta función solo está disponible si está habilitada a nivel de Grupo de técnicos en el Centro de administración .___
Uso compartido de la pantalla
___Esta función solo está disponible si está habilitada a nivel de Grupo de técnicos en el Centro de administración .___

Restricción: Un técnico colaborador no puede recibir archivos que envíe el cliente mediante el Applet Enviar archivo función.