Acerca de las capacidades del técnico colaborador

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante una sesión de colaboración, los técnico que colaboran puede realizar las siguientes acciones:

Aceptar una invitación para responder el rol de Técnico principal
    Una vez que se acepte el rol de candidatos, el técnico presupone todas las funciones de un técnico principal.
    Chatear en privado con técnicos colaboradores
    El cliente no verá las comunicaciones. El chat colaborador está disponible incluso cuando el chat con el cliente está deshabilitado a nivel de grupo de técnicos.
    Abandonar la sesión de colaboración
    La sesión no finaliza. Otros podrán seguir ofreciendo asistencia al cliente.
    Realizar una sesión en espera, pero solo para él
    Otros podrán seguir ofreciendo asistencia al cliente.
    El cliente no verá las comunicaciones. El chat colaborador está disponible incluso cuando el chat con el cliente está deshabilitado a nivel de grupo de técnicos.
    Transferir la sesión
    Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
    Uso compartido de la pantalla
    Solo disponible si esta función está habilitada a nivel de grupo de técnicos en el Centro de administración.
    Restricción: Un técnico colaborador no puede recibir archivos enviados por un cliente mediante el Applet Enviar archivo función.