Acerca de la selección de idioma en los campos personalizados y en el Árbol de la organización

El idioma predeterminado usado por el Árbol de la organización del Centro de administración, los nombres de los canales y los campos personalizados en la ficha Configuración Global está configurado según el idioma utilizado en el momento en que se registra para un Rescue cuenta. Esta función evita que se realicen cambios no deseados en los nombres de la entidad del Árbol de la organización y en los Campos personalizados.

Por ejemplo, si se inscribe en un Rescue cuenta con el formulario de inscripción de Alemania, el Árbol de la organización y los campos personalizados se mostrarán en alemán hasta que se editen manualmente. El selector de idiomas no cambia el idioma que aparece en el Árbol de la organización ni en los campos personalizados.

Los ejemplos de código se muestran siempre en inglés.