Acerca de la configuración de idiomas en el lado del cliente

El Applet de LogMeIn Rescue Instant Chaty la Calling Card se ejecutará en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente.

Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

El Instant Chat panel tiene un selector de idiomas, mientras que el Applet y la función Calling Card no.

El Applet móvil detectará automáticamente la configuración de idioma del smartphone y se ejecutará en dicho idioma. Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

Consejo: En Windows, el idioma se configura con la Panel de Control > Configuración Regional y de idioma > Ficha Idioma.

Ejemplo:

Imagine que es un técnico del Reino Unido que utiliza Rescue en inglés. Se pone en contacto con un cliente en Alemania. El cliente utiliza una versión en alemán de Windows, pero ha cambiado la configuración Regional y de idioma a turco. Ella verá el Applet en turco.