Acerca de la configuración de idiomas en el lado del cliente

El Applet de LogMeIn Rescue Instant Chaty la Calling Card se ejecutará en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente.

Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

El Instant Chat El panel tiene un selector de idiomas, mientras que el Applet y la Calling Card no.

El Applet móvil detectará automáticamente la configuración de idioma del teléfono inteligente y se ejecutará en ese idioma. Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

Consejo: En Windows, el idioma está configurado Panel de Control > Configuración Regional y de idioma > Ficha Idioma.

___Ejemplo: ___

Imagine que es un técnico del Reino Unido que utiliza Rescue en inglés. Se pone en contacto con un cliente en Alemania. El cliente utiliza una versión en alemán de Windows, pero ha cambiado la configuración Regional y de idioma a turco. Ella verá el Applet en turco.