Acerca de la configuración de idiomas en el lado del cliente

La GoTo Rescue Applet, Instant Chaty la Calling Card se ejecutará en el idioma seleccionado como el idioma activo del ordenador del cliente.

Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

La Instant Chat el panel tiene un selector de idiomas, mientras que el Applet y la Calling Card no.

El Applet móvil detectará automáticamente el ajuste del idioma del teléfono inteligente y ejecutado en ese idioma. Si el Applet no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.
    Consejo: En Windows, el idioma está configurado con Panel de Control > Configuración de idioma Regional e idioma > Pestaña Idioma.
    Ejemplo:

Imagine que es un técnico que utiliza el Reino Unido Rescue en inglés. Puede ponerse en contacto con un cliente en Alemania. Su cliente utiliza una versión de Windows de Windows, pero ha cambiado su configuración Regional e Idioma a turco. Verá el Applet en Turquía.