Acerca de la información del sistema: usuario interactivo

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Información del sistema > Usuario interactivo ofrece detalles de la cuenta al cliente que usa para iniciar sesión en su dispositivo.

Esto incluye información sobre el usuario, el grupo al que pertenece el usuario y los privilegios del usuario.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información interactiva de usuario para recuperar datos del dispositivo del cliente.