product icon

Acerca del servicio de traducción de Chat en directo

Utilice la función de traducción de Chat en directo para comunicarse con los clientes que hablen un idioma diferente del técnico.

Importante: La traducción de Chat en directo debe estar habilitada para el técnico en el Centro de administración. La versión 7.50.3565 o posterior de la Consola de técnico para ejecutar la función.

¿Cómo funciona la función de traducción de Chat en directo?

Nota: El servicio de traducción en directo utiliza el API de traducción de Google Cloud. Para obtener más información sobre las condiciones de la visita del servicio, Condiciones de servicio de la plataforma Google Cloud sitio.
    El indicador de traducción de la barra de título del panel de Chat le indica que la función de traducción de Chat en directo está activada en su Consola de técnico.

Cuando se activa la función, el icono de inicio se muestra entre dos códigos de idioma. El idioma de la izquierda se encuentra en el idioma de destino (es decir, el cliente), mientras que el derecho es el idioma del técnico. Cuando el técnico envía un mensaje al cliente, automáticamente se traduce automáticamente al idioma de destino y se muestra en el registro de chat con el siguiente formato:

Mensaje en el idioma del técnico. < Mensaje en el idioma traducido >

Solo se muestra el mensaje traducido en el sistema del cliente. Cuando responde al técnico, la Consola de técnico traduce el mensaje antes de mostrarla en el registro de chat del idioma del técnico.

Nota: La traducción en directo de Chat se proporciona sin coste, y GoTo se reserva el derecho de desactivar la función en caso de que el alcance de uso supere los límites especificados en nuestras directrices correspondientes.

Configuración de la función de traducción de Chat en directo

1. Haga clic en el indicador de traducción de la barra de título del panel de chat.
    2. Configure las opciones de traducción de la ventana emergente:
      • Applet: Seleccione el idioma del cliente o utilice el Detectar el idioma automáticamente .
      • Consola de técnico: Muestra el idioma predeterminado del técnico.
      • Trasladar de verificación:
        • Sin marcar: No hay mensajes traducido, y " y " el icono se muestra entre los códigos de idioma. Es el funcionamiento normal de la Consola de técnico.
        • Cheque: El icono de campo se muestra entre los dos códigos de idioma, y la Consola de técnico traduce siempre los mensajes siguientes. Los mensajes anteriores en el registro de chat no se traducen.
      • Restaurar: El idioma del cliente se restaurará en el ajuste original desde el inicio de la sesión.

¿Cómo detecta la Consola de técnico el idioma del cliente?

En sesiones de Instant Chat, el Applet del cliente obtiene ajustes de idioma desde el idioma predeterminado del sistema operativo o se detecta automáticamente los cambios en función del texto introducido por el cliente. Si aún no se conoce el idioma de destino, y Detectar el idioma automáticamente está activada, el indicador de idioma mostrará un signo de pregunta (? ) o un carácter de espacio. También puede anular la configuración de idioma manualmente si es necesario.
    Nota: En las próximas versiones, cuando la Consola de técnico detecta un posible idioma de destino, aparecerá el código de idioma y un signo de pregunta (por ejemplo: “desactivado”) que indica que ha detectado un idioma, pero este sigue en el modo de detección.
    Importante: En el modo de detección automática, no se convertirán mensajes de técnicos hasta que el idioma de destino sea configurado de forma fiable, ya que el código de idioma de destino no se encuentra en el Applet.
    Artículo última actualizado: 11 de mayo de 2023