Zuweisen von Labels

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Masterkontoinhaber und Master-Administratoren können allen Technikergruppen und Kanälen in ihrem Organisationsbaum Labels zuweisen. Administratoren können nur der Technikergruppe, die ihnen zugewiesen ist, Labels zuweisen.

1. Wählen Sie im LogMeIn Rescue Administration Center in der Organisationsstruktur die Technikergruppe oder den Kanal aus, der bzw. dem Sie das Label zuweisen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie unter Zugewiesene Labels ein Etikett aus.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ergebnis: Das ausgewählte Etikett wird neben Labels angezeigt

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.