Zuweisen von Labels

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Masterkontoinhaber und Master-Administratoren können allen Technikergruppen und Kanälen in ihrem Organisationsbaum Labels zuweisen. Administratoren können nur der Technikergruppe, die ihnen zugewiesen ist, Labels zuweisen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum des LogMeIn-Rescue-Administrationscenters die Technikergruppe bzw. den Kanal aus, der/dem Sie das Label zuweisen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie unter Zugewiesene Labels ein Etikett aus.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ergebnis: Das ausgewählte Etikett wird neben Labels angezeigt

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.