Warum kann ich meine Bildschirmaufnahme nicht ansehen?

Aufgenommene Rescue-Sitzungen können als AVI-Dateien oder im RCREC-Format gespeichert werden. RCREC ist ein proprietäres Dateiformat von LogMeIn, das mit dem Rescue-AVI-Konverter (siehe Link unten) in AVI umgewandelt werden muss.

Der LogMeIn-Encoder (RASC) wurde entwickelt, um maximale Qualität zu erzielen, benötigt für die Wiedergabe jedoch den LogMeIn-Codec (der Link ist ebenfalls unten zu finden). Zum Ansehen Ihrer Aufnahmen ist der für den ausgewählten AVI-Typ passende Codec erforderlich.

Weiterführende Links: