Wo finde ich Informationen über die LogMeIn Rescue-API?

Der LogMeIn Rescue-Dienst umfasst einen Anwendungsprogrammierschnittstellen-Dienst, mit dem Sie Informationen aus den Rescue-Sitzungsdaten in die Anwendung Ihrer Wahl ziehen können. Weitere Informationen finden Sie unter den nachstehenden Links.

Verwandte API-Links:

Unser Serviceteam hat auch vorgefertigte Integrationspakete für die folgenden CRM/Ticketing-Systeme für Sie bereit:

Hinweis: Aufgrund der Art der API-Integration und der Tatsache, dass es sich dabei fast immer um eine kundenspezifische Lösung handelt, kann der LogMeIn Support keine Unterstützung beim Schreiben oder Debuggen von Kundencode leisten. Wenn Sie neu in der API-Programmierung sind, finden Sie im Internet Tutorien, die Ihnen helfen, die Beispiele auf dieser Website zu verstehen und zu reproduzieren. Weitere Informationen zur API-Programmierung finden Sie unter https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_APIs/Introduction