Wann läuft mein Abonnement ab?

LogMeIn Pro, Central, Hamachi

Zur Überprüfung Ihrer Abonnement- und Rechnungsdaten:

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an. Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Abonnements. Alle Abonnements für LogMeIn Produkte und Dienste, die mit Ihrer LogMeIn ID verbunden sind, werden aufgelistet.

LogMeIn Rescue

Um Ihre Abonnements und Rechnungsdaten zu überprüfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rescue-Konto an. Ihre Seite Mein Konto wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Abonnements. Die Details Ihres Abonnements werden angezeigt.