Was soll ich tun, wenn mein Kunde die SMS-Nachrichten nicht erhält?

Sollte Ihr Kunde die SMS-Nachrichten aus irgendeinem Grund nicht empfangen können, weisen Sie ihn bitte an, seinen mobilen Browser entweder auf rescuemobile.com oder oty.com zu richten. Von dort aus werden sie das entsprechende Installationspaket erhalten. Sie können ihnen dann einen von der Rescue Technician Console generierten Pin-Code mitteilen. Die SMS-Funktion vereinfacht den Verbindungsaufbau, ist aber nicht erforderlich, um eine erfolgreiche Support-Sitzung durchzuführen.

Wenn die Rescue Technician Console das Senden der Nachricht nicht zulässt, liegt dies wahrscheinlich an einem nicht unterstützten Netzbetreiber. In diesem Fall sollten Sie sich auf die unten verlinkte Liste der abgedeckten Bereiche beziehen. Auch bei Telefonnummern, die erst kürzlich von einem anderen Anbieter portiert wurden, kann es zu Problemen kommen, da es in der Regel mindestens einen Monat dauert, bis die Telefonnummer in den Besitz des neuen Anbieters übergeht.

Clickatell dient als unser primärer SMS-Gateway. Eine vollständige Liste der weltweiten SMS-Abdeckung finden Sie hier: https://www.clickatell.com/pricing-and-coverage/message-pricing/