Welche Integrationsmöglichkeiten gibt es für Rescue?

Benutzerdefiniertes PIN-Eingabeformular

• Kann mit HTML-Code aus dem Admin Center zu jeder Webseite hinzugefügt werden.
  • Gibt Kunden die Möglichkeit, einen PIN-Code einzugeben und sich direkt von Ihrer Webseite aus zu verbinden.
  • Das Grundformular kann an Ihre Webseite angepasst werden.

Benutzerdefinierter Kanal

• Kann mit HTML-Code aus dem Admin Center zu jeder Webseite hinzugefügt werden.
  • Der einfachste Weg, eine Support-Sitzung einzuleiten.
  • Kann als einfacher Link oder als Formular auf Ihrer Webseite eingerichtet werden.

Instant Chat

• Ermöglicht es einem Techniker, eine Zwei-Wege-Chat-Sitzung zu führen, ohne dass der Kunde gezwungen ist, Software herunterzuladen.
  • Kann mit Channel Form oder PIN-Code in Ihre Webseite integriert werden.
  • Kann als vollständig angepasste, selbst gehostete Lösung eingerichtet werden.