Verwenden des Laserpointers

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.

1. Klicken Sie auf der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Laserpointer, und wählen Sie Laserpointer an aus.

Ergebnis: Der Benutzer auf der Host-Seite sieht den Laserpointer als einfachen roten Punkt.
    Laserpointer

Hinweis: Sie können den Host nicht steuern, solange der Laserpointer aktiv ist.

2. Klicken Sie zum Beenden auf das Symbol Laserpointer, und wählen Sie Laserpointer aus.