Verwenden des Laserpointers

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.

1. Klicken Sie auf der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Laserpointer, und wählen Sie Laserpointer an aus.

Der Benutzer auf der Host-Seite sieht den Laserpointer als einfachen roten Punkt.

Laserpointer

Hinweis: Sie können den Host nicht steuern, solange der Laserpointer aktiv ist.
  2. Klicken Sie zum Beenden auf das Symbol Laserpointer, und wählen Sie Laserpointer aus.