„Throttled“-Fehler

Symptom

Sie erhalten die folgende Fehlermeldung während der Anmeldung oder während der Nutzung einer LogMeIn Website oder eines Dienstes:

Reference number: throttled

Ursache

Der wahrscheinlichste Grund für einen Drosselungsfehler ist ein vorübergehendes Netzwerkproblem auf der Seite LogMeIn. Es kann aus verschiedenen Gründen vorkommen, dass unser System eine beträchtliche Anzahl Fehlermeldungen generiert, die wir dann drosseln (engl. throttle) müssen, um die Systemstabilität nicht zu gefährden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, während ein solches Ereignis auftritt, könnte es sein, dass Sie den „Throttled“-Fehler erhalten.

Auflösung

Versuchen Sie die Aktion später erneut (z. B. alle paar Minuten). Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Tipp für fortgeschrittene Benutzer: Wir empfehlen keine dieser Lösungen, es sei denn, Sie sind mit der Konfiguration der Betriebssystemeinstellungen vertraut. Fortgeschrittene Benutzer können den Fehler "Throttled" möglicherweise beheben, indem sie ihren DNS-Cache zurücksetzen (leeren). Anleitungen sind von Microsoft für Windows und von Apple für Mac erhältlich. Fortgeschrittene Nutzer können auch versuchen, zu Google DNS zu wechseln.