product icon

IP-Bereiche von Drittanbietern für Audio-, Video- und Bildschirmübertragungsdienste

Bitte beachten Sie, dass diese IP-Bereiche nur für die Dienste GoTo Meeting, GoTo Webinar, GoTo Training und GoToMyPC gelten.

Wie in unserer Positivliste und Firewallkonfiguration erwähnt, wird von der Erstellung von Positivlisten für IP-Bereiche anstelle von Domänennamen für die Firewall-Konfiguration abgeraten, sofern es nicht unbedingt erforderlich ist, da unsere IP-Bereiche und die unserer Anbieternetzwerke in regelmäßigen Abständen überprüft und geändert werden müssen. Diese Änderungen sind notwendig, um weiterhin die maximale Leistung für unsere GoTo Produkte zu gewährleisten.

Im Folgenden finden Sie einen Teilsatz der AWS-IP-Bereiche, die wir unter Standardbetriebsbedingungen für unsere Audio-, Video- und Bildschirmübertragungsdienste verwenden. Bei einer Wartung oder einem Failover wird dieser Teilsatz an AWS-IPs unter Umständen vergrößert oder geändert, um den sich ändernden betrieblichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Aus diesem Grund empfehlen wir dringend, die gesamte Liste der AWS-IP-Bereiche zuzulassen, die alle AWS-IPs enthält, auf die bei diesen Ereignissen zurückgegriffen werden kann, sowie die folgende Untergruppe:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt