Technician Console Desktop App für Mac (v7.12.3334.2-68) (DMG) - EU-Unternehmen (früher)

Die Datei sollte automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Haben Sie Probleme beim Herunterladen? Hier klicken

Dateibeschreibung: Corporate Rescue Kunden, die unter der Domain https://secure.logmeinrescue.eu registriert sind, können diese Techniker-Konsole herunterladen. Diese Version der Rescue Techniker-Konsole für Mac ist mit macOS Catalina (10.15) und höher kompatibel.