Technician Console Desktop App für Mac (v7.12.3334.13-69) - EU-Unternehmen

Die Datei sollte automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Problem beim Herunterladen? Bitte klicken Sie hier

Beschreibung der Datei: Kunden von Corporate Rescue, die unter der Domain https://secure.logmeinrescue.eu registriert sind, können diese Techniker-Konsole herunterladen. Diese Version der Rescue-Technikerkonsole für Mac ist mit macOS Catalina (10.15) und höher kompatibel.