Aufgabe 2: Konfigurieren Sie den LogMeIn Rescue LiveLink

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Konfigurieren Sie die LogMeIn Rescue-PIN-Generierung in Autotask.

1. Gehen Sie in Autotask zu LiveLink Designer. Wählen Sie die RescuePIN LiveLink.
  2. Geben Sie LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) für den Namen der Livelink-Anwendung ein.
  3. Ändern Sie die Basis-URL in https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. Fügen Sie die folgenden Felder zu Form Post Parameters hinzu
    Parametername Parameterwert
    CField0
    e-Mail
    pwd
    tracking0

@IhreSeite.de

nutzername
  5. Gehen Sie zur Registerkarte LiveLink Designer Anwendungen und wählen Sie LogMeIn Rescue.

Ergebnis: Die LiveLink-Anwendungsseite für LogMeIn Rescue wird angezeigt.

6. Wählen Sie auf der LiveLink-Anwendungsseite für LogMeIn Rescue Erfordert Authentifizierung > Benutzerebene.