Aufgabe 1: Installieren Sie den LogMeIn Rescue LiveLink

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Installieren Sie den LogMeIn Rescue LiveLink, um auf die Rescue-Funktionen von Autotask zuzugreifen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Autotask-Konto als Administrator an.
  2. Wählen Sie Admin > Design Live Links.
  3. Wählen Sie im LiveLinks Designer Erkunden Sie den AXN Live Links Katalog.
  4. Suchen Sie im Erweiterungskatalog nach Rescue.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf RescuePIN und wählen Sie LiveLink installieren.

Um LiveLink zu installieren, muss der Administrator Admin Button > Design Live Links Within Design wählen.