Aufgabe 4: Testen Sie den LogMeIn Rescue LiveLink

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Testen Sie die Schaltfläche, die nach der Konfiguration einen PIN-Code in Autotask generiert.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre LogMeIn-Rescue-Anmeldedaten zu Autotask hinzufügen, bevor Sie diese Aufgabe erledigen! Aufgabe 3: LogMeIn-Rescue-Anmeldeinformationen zum Autotask-Profil hinzufügen

1. Wählen Sie in Autotask ein Ticket aus.
  2. Klicken Sie auf LiveLinks > Rescue-PIN.
Ein generierter Rescue-PIN-Code sollte etwa so aussehen wie der folgende: