Aufgabe Fünf: Eine Ticket-Warteschlange in Autotask einrichten

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Um den Speicherort für automatisch erstellte Rescue-Support-Tickets auszuwählen, benennen Sie Ihre Warteschlange "Rescue" oder "rescue". Andernfalls wird die Standard-Ticketwarteschlange verwendet.