Im Administrationscenter-Organisationsbaum können Administratoren Rescue mit ihren Supportdiensten abstimmen. Nachdem die Organisation eingerichtet wurde, bietet der Organisationsbaum eine übersichtliche Darstellung der Struktur und erleichtert es Ihnen, vorhandene Organisationsmitglieder und Kanäle auszuwählen und Änderungen vorzunehmen.

Der Organisationsbaum muss im Voraus konfiguriert werden, damit Rescue effizient und organisiert eingesetzt werden kann. Dies wird in der Regel von Administratoren (Master) erledigt, bevor tatsächliche Supportaktivitäten erfolgen können. Diese anfängliche Konfiguration besteht aus einer logischen Abfolge der Konfigurationsaufgaben. Führen Sie dazu am besten die hier in Bezug auf die folgenden Themen beschriebenen Anleitungen vollständig durch:

• Einrichten Ihrer Organisation
  • Einrichten von Kanälen
  • Einrichten des Applets
  • Einrichten von Rescue+Mobile
  • Einrichten von Rescue Lens

Beachten Sie, dass die einzelnen Einstellungen später geändert werden können.