Im Organisationsbaum des Verwaltungszentrums konfigurieren Administratoren Rescue entsprechend ihrer Supportorganisation. Sobald die Organisation eingerichtet ist, bietet der Organisationsbaum eine übersichtliche Darstellung der Struktur und erleichtert die Auswahl vorhandener Organisationsmitglieder und Kanäle sowie die Durchführung von Änderungen.

Die Konfiguration des Organisationsbaums ist eine klare Voraussetzung für den effizienten und organisierten Einsatz von Rescue. Sie wird in der Regel von (Haupt-)Administratoren durchgeführt, bevor eine wirkliche Unterstützung stattfinden kann. Diese Erstkonfiguration besteht aus einer logischen Abfolge von Einrichtungsaufgaben, die am besten durch die Befolgung der ausführlichen Anweisungen hier zu den folgenden Themen durchgeführt wird:

• Einrichten Ihrer Organisation
  • Einrichten von Kanälen
  • Einrichten des Applets
  • Einrichten von Rescue+Mobile
  • Einrichten von Rescue Lens

Beachten Sie, dass einzelne Einstellungen später geändert werden können.