Richtlinie für die Speicherung von Kunden-IP-Adressen

Rescue speichert standardmäßig die IP-Adressen aller Kunden, die an einer Sitzung beteiligt sind. Wenn Sie Bedenken bezüglich der Privatsphäre Ihrer Kunden haben, haben Sie die Möglichkeit, diese Daten nicht zu speichern und nicht in Ihre Berichte einzubeziehen.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Unter Customer IP Address Retention Policy, wählen Sie Do not store customer IP address.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Wenn diese Option ausgewählt ist, speichert Rescue keine Informationen zu den IP-Adressen Ihrer Kunden. Daher enthält auch die Spalte Kunden-IP-Adresse im Bericht Sitzung (Alle auflisten) keine Daten.
Zur Erinnerung: Diese Option funktioniert nicht rückwirkend. Sie hat keinen Einfluss auf die bereits von Rescue gespeicherten IP-Adressinformationen. Beim Aktivieren dieser Option werden keine früheren Daten gelöscht.