Rescue-AVI-Dateireparaturprogramm für Windows

Die Datei sollte automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Problem beim Herunterladen? Bitte klicken Sie hier

Dateibeschreibung: Beheben Sie beschädigte AVI-Datei mit Rescue-Bildschirmaufnahmen in ein paar einfachen Schritten. Wird die Rescue-Bildschirmaufnahme nicht ordnungsgemäß beendet (während der Aufnahme stürzt der Computer des Technikers oder die Technikerkonsole ab oder es ist nicht genügend Speicherplatz verfügbar usw.), wird die AVI-Datei beschädigt und kann nicht wiedergegeben werden. Mit dem Rescue AVI-Dateireparaturprogramm können Sie die Aufnahme bis zum Punkt wiedergeben, an dem die Aufnahme beschädigt wurde.