Rescue AVI File Fixer für Windows (MSI)

Die Datei sollte automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Haben Sie Probleme beim Herunterladen? Hier klicken

Dateibeschreibung: Reparieren Sie beschädigte Rescue Bildschirmaufzeichnung .avi-Dateien in wenigen einfachen Schritten. Wenn die Bildschirmaufzeichnung von Rescue nicht ordnungsgemäß beendet wird (während der Aufzeichnung stürzt der Computer des Technikers oder die Techniker-Konsole ab, der freie Speicherplatz am Zielort ist erschöpft usw.), entsteht eine beschädigte .avi-Datei, die nicht abgespielt werden kann. Mit dem Rescue AVI File Fixer können Sie die Aufnahme bis zu dem Punkt abspielen, an dem die Aufnahme unterbrochen wurde.