Optionen des leitenden Technikers während der Zusammenarbeit

Während einer Kollaborationssitzung kann der leitende Techniker folgende Aktionen ausführen.

Rolle des leitenden Technikers abgeben
Diese Option ist nur für kollaborierende Techniker innerhalb Ihrer Rescue-Organisation verfügbar. Externe kollaborierende Techniker können die Leitung einer Sitzung nicht übernehmen. Im folgenden Beispiel übergibt Chris Jones die Sitzungsleitung an Sam Russel.

Übergabe der Sitzungsleitung abbrechen
Diese Option ist nur für kollaborierende Techniker innerhalb Ihrer Rescue-Organisation verfügbar. Externe kollaborierende Techniker können die Leitung einer Sitzung nicht übernehmen. Im folgenden Beispiel bricht Chris Jones die Übergabe der Sitzungsleitung an Sam Russel ab.

Einen kollaborierenden Techniker aus einer Sitzung ausschließen
Klicken Sie auf das Kreuzchen neben dem Namen eines kollaborierenden Technikers.

Berechtigungen ändern
Klicken Sie auf den Namen eines kollaborierenden Technikers, um dessen Berechtigungen zu ändern.

Eigenen Bildschirm für den Kunden freigeben
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.

Weitere Techniker einladen
Der leitende Techniker kann weitere interne oder externe Techniker einladen (abhängig von den Berechtigungen im Administrationscenter).

Chat aktivieren/deaktivieren
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.

Privater Chat mit kollaborierenden Technikern
Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.

Sitzung anhalten
Wenn der leitende Techniker die Sitzung anhält, wird sie für alle Teilnehmer angehalten.
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
Sitzung beenden
Die Sitzung wird für alle Teilnehmer beendet.