HELP FILE


Optionen des leitenden Technikers während der Zusammenarbeit

    Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

    Während einer Kollaborationssitzung kann der leitende Techniker folgende Aktionen ausführen.

    Rolle des leitenden Technikers abgeben
    Diese Funktion ist nur für kooperierende Techniker innerhalb Ihrer Rescue Organisation verfügbar. Externe kollaborierende Techniker können die Leitung einer Sitzung nicht übernehmen. Im folgenden Beispiel übergibt Chris Jones die Sitzungsleitung an Sam Russel.
    Übergabe der Sitzungsleitung abbrechen
    Diese Funktion ist nur für kooperierende Techniker innerhalb Ihrer Rescue Organisation verfügbar. Externe kollaborierende Techniker können die Leitung einer Sitzung nicht übernehmen. Im folgenden Beispiel bricht Chris Jones die Übergabe der Sitzungsleitung an Sam Russel ab.
    Einen kollaborierenden Techniker aus einer Sitzung ausschließen
    Klicken Sie auf das Kreuzchen neben dem Namen eines kollaborierenden Technikers.
    Berechtigungen ändern
    Klicken Sie auf den Namen eines kollaborierenden Technikers, um dessen Berechtigungen zu ändern.
    Eigenen Bildschirm für den Kunden freigeben
    Nur verfügbar, wenn diese Funktion auf der Ebene der Technikergruppe im Administrationszentrum aktiviert ist.
    Weitere Techniker einladen
    Der leitende Techniker kann weitere interne oder externe Techniker einladen (abhängig von den Berechtigungen im Administrationscenter).
    Chat aktivieren/deaktivieren
    Nur verfügbar, wenn diese Funktion auf der Ebene der Technikergruppe im Administrationszentrum aktiviert ist.
    Privater Chat mit kollaborierenden Technikern
    Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.
    Sitzung anhalten
    Wenn der leitende Techniker die Sitzung anhält, wird sie für alle Teilnehmer angehalten.
    Nur verfügbar, wenn diese Funktion auf der Ebene der Technikergruppe im Administrationszentrum aktiviert ist.
    Sitzung beenden
    Die Sitzung wird für alle Teilnehmer beendet.