HELP FILE

Optionen der kollaborierenden Techniker



Während einer Kollaborationssitzung können kollaborierende Techniker folgende Schritte ausführen:

Einladung zur Übernahme der Rolle des leitenden Technikers annehmen
Wenn die Rolle des leitenden Technikers angenommen wird, übernimmt der Techniker alle Berechtigungen und Aufgaben des leitenden Technikers.

Privater Chat mit kollaborierenden Technikern
Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.

Kollaborationssitzung verlassen
Die Sitzung wird nicht beendet. Andere Teilnehmer können weiterhin Support für den Kunden leisten.
Sitzung anhalten, aber nur für sich selbst
Andere Teilnehmer können weiterhin Support für den Kunden leisten.
Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.
Sitzung übertragen
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
Bildschirm freigeben
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
Einschränkung: Ein kollaborierender Techniker kann keine Dateien empfangen, die der Kunde mit der Applet-Funktion Datei senden sendet.