Optionen der kollaborierenden Techniker

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Während einer Kollaborationssitzung können kollaborierende Techniker folgende Schritte ausführen:

Einladung zur Übernahme der Rolle des leitenden Technikers annehmen
    Wenn die Rolle des leitenden Technikers angenommen wird, übernimmt der Techniker alle Berechtigungen und Aufgaben des leitenden Technikers.
    Privater Chat mit kollaborierenden Technikern
    Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.
    Kollaborationssitzung verlassen
    Die Sitzung wird nicht beendet. Andere Teilnehmer können weiterhin Support für den Kunden leisten.
    Sitzung anhalten, aber nur für sich selbst
    Andere Teilnehmer können weiterhin Support für den Kunden leisten.
    Der Kunde kann die Konversation nicht sehen. Ein Chat zwischen kollaborierenden Technikern ist auch dann möglich, wenn der Chat mit dem Kunden auf Technikergruppenebene deaktiviert wurde.
    Sitzung übertragen
    Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
    Bildschirmfreigabe
    Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
    Einschränkung: Ein kooperierender Techniker kann keine Dateien empfangen, die von einem Kunden über die Funktion Applet Datei senden gesendet wurden.