Mein Kunde hat Probleme bei der Verbindungsherstellung über Rescue. Was soll ich tun?

Wenn Sie mittels LogMeIn Rescue keine Verbindung mit Ihrem Kunden herstellen können, bitten Sie den Kunden, die Tasten Strg+Alt+Umschalt gedrückt zu halten, bevor er auf die Schaltfläche Connect to Technician (Mit Techniker verbinden) klickt. Diese Methode erzwingt eine weitergeleitete Verbindung der Sitzung und behebt Probleme bei Peer-zu-Peer-Verbindungen, etwa wenn NAT an beiden Enden nicht richtig funktioniert.

Hinweis: Der Kunde sollte die Strg+Alt+Umschalttaste gedrückt halten, bis eine Verbindung hergestellt wird.

Wenn die Verbindung weiterhin nicht hergestellt werden kann oder die Meldung Ungültiges Zertifikat angezeigt wird, wird die Verbindung möglicherweise durch eine im Netzwerk des Kunden definierte Sicherheitsrichtlinie verhindert. Für Rescue-Verbindungen müssen die UDP-Kommunikation und ActiveX zugelassen werden.

Achtung: Stellen Sie sicher, dass auf dem Kundencomputer Datum und Uhrzeit korrekt sind.