LogMeIn Rescue-Speicherort

LogMeIn Rescue nutzt rund um den Globus verteilte Rechenzentren, was neben kurzen Wartezeiten und hochleistungsfähigen Diensten auch eine Trennung der Daten ermöglicht. Bei der Kontoerstellung können LogMeIn Rescue-Kunden die geografische Region auswählen, in der ihre kundenspezifischen Daten gespeichert werden. Die Datenspeicherung in der gewählten geografischen Region umfasst verschiedene Arten von Daten: Sitzungsdaten, hochgeladene Dateien, gespeicherte Zugangsdaten und Chatprotokoll. Es gibt keine Verbindung zwischen den Speichern in unseren EU- und US-basierten Rechenzentren.

Weitere Informationen finden Sie im Whitepaper über die Architektur von LogMeIn Rescue.