LogMeIn Rescue-API

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Über die LogMeIn Rescue-API können Drittanbieter mit einer Anwendung kommunizieren. Mit dieser API können Sie anpassen, wie Rescue in Ihre anderen Supportanwendungen integriert wird.

Klicken Sie hier, um den LogMeIn Rescue API Guide (LogMeIn Rescue-API-Leitfaden) einzusehen.