Gibt es einen Ausfall?

Wenn Sie Probleme bei der Nutzung eines unserer Produktdienste haben, sehen Sie auf der Seite zum Dienststatus nach. Sie können auch Aktualisierungen des Dienststatus per E-Mail oder SMS-Benachrichtigung abonnieren.

Sie können unsere Servicestatusseite für die Produkte Rescue und GoToAssist auf die neuesten Updates und bekannten Probleme überprüfen.Vielleicht finden Sie es auch nützlich, die neuesten Diskussionsthemen in der Rescue Community zu lesen.