Gibt es eine maximale Anzahl gleichzeitiger Rescue-Sitzungen?

Bei privaten Sitzungen:

Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der gleichzeitigen privaten Sitzungen. Es gibt allerdings eine Einschränkung auf Kontoebene für die Anzahl der neuen Sitzungen, die pro Minute gestartet werden können. Pro Minute können maximal 500 neue private Sitzungen je Rescue-Konto gestartet werden. Die Zeitberechnung erfolgt rollierend („DateTimeNow“ minus 60 Sekunden).

Wenn die maximale Anzahl gleichzeitiger Sitzungen erreicht wurde und für das betroffene Rescue-Konto eine neue private Sitzung initiiert wird, wird der Kunde an die folgende URL umgeleitet:

https://secure.logmeinrescue.com/errorpages/concurrentsessionslimitreached.aspx

Bitte beachten Sie, dass die LogMeIn Rescue Technician Console mit einer maximalen Anzahl von 10.000 gleichzeitigen Sitzungen in der Warteschlange getestet wurde. Weitere Sitzungen in der Warteschlange könnten die Leistung der Technikerkonsole beeinträchtigen.

Informationen über die maximale Anzahl gleichzeitig aktiver privater Sitzungen finden Sie unter . Wie viele Kunden kann ich gleichzeitig unterstützen?

Bei Kanalsitzungen:

Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der gleichzeitigen Kanalsitzungen.

Bitte beachten Sie, dass die LogMeIn Rescue Technician Console mit einer maximalen Anzahl von 10.000 gleichzeitigen Sitzungen in der Warteschlange getestet wurde. Weitere Sitzungen in der Warteschlange könnten die Leistung der Technikerkonsole beeinträchtigen.