Gibt es eine maximale Anzahl gleichzeitiger Rescue-Sitzungen?

Bei privaten Sitzungen:

Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der gleichzeitigen privaten Sitzungen. Es gibt allerdings eine Einschränkung auf Kontoebene für die Anzahl der neuen Sitzungen, die pro Minute gestartet werden können. Pro Minute können maximal 500 neue private Sitzungen je Rescue-Konto gestartet werden. Die Zeitberechnung erfolgt rollierend („DateTimeNow“ minus 60 Sekunden).

Wenn die maximale Anzahl gleichzeitiger Sitzungen erreicht wurde und für das betroffene Rescue-Konto eine neue private Sitzung initiiert wird, wird der Kunde an die folgende URL umgeleitet:

https://secure.logmeinrescue.com/errorpages/concurrentsessionslimitreached.aspx

Beachten Sie, dass die LogMeIn Rescue-Technikerkonsole mit maximal 10.000 gleichzeitigen Sitzungen in der Warteschlange getestet wurde. Weitere Sitzungen in der Warteschlange könnten die Leistung der Technikerkonsole beeinträchtigen.

Informationen zur maximalen Anzahl gleichzeitiger aktiver privater Sitzungen finden Sie unter How many customers can I support simultaneously (Wie viele Kunden können gleichzeitig unterstützt werden?).

Bei Kanalsitzungen:

Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der gleichzeitigen Kanalsitzungen.

Beachten Sie, dass die LogMeIn Rescue-Technikerkonsole mit maximal 10.000 gleichzeitigen Sitzungen in der Warteschlange getestet wurde. Weitere Sitzungen in der Warteschlange könnten die Leistung der Technikerkonsole beeinträchtigen.