Integration von Rescue und Zendesk

Artikel über die Anpassung von sind für ein technisches Publikum geschrieben, das Erfahrung in der Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Mit der LogMeIn-Rescue-App in Zendesk können Agenten von einem Zendesk-Ticket aus eine Fernsitzung starten und die Sitzungsdetails anschließend im Ticket erfassen.

Um die LogMeIn-Rescue-App in Zendesk zu verwenden, müssen Sie über eine gültige Rescue Lizenz oder ein Testkonto verfügen.

Allgemeiner Arbeitsablauf:

1. Wenn ein Support-Techniker mit einem Kunden über ein Ticket oder per Telefon korrespondiert, beschließt er, eine Remote-Sitzung mit dem Kunden zu starten, um das Problem zu beheben.
    2. Aus dem Ticket in Zendesk erstellt der Techniker einen Link und sendet einen PIN-Code an den Kunden, um die Remote-Sitzung zu starten.
    3. Der Techniker bietet dem Kunden Fernsupport. Der Techniker kann während der Sitzung Informationen über das Zendesk-Ticket auf der GoTo-Oberfläche einsehen.
    4. Wenn die Remote-Sitzung endet, werden die Details der Sitzung dem Zendesk-Ticket hinzugefügt.