Integration von Rescue und HappyFox

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die Integration von LogMeIn Rescue in HappyFox ermöglicht es den HappyFox-Supportmitarbeitern, ihr Ticketingsystem mit den Fernsupportfunktionen von LogMeIn Rescue zu kombinieren.

HappyFox-Techniker können direkt von der HappyFox-Oberfläche aus Sitzungs-PIN-Codes generieren und sich aus der Ferne an den Computern der Kunden anmelden. Nach Beendigung der Support-Sitzung werden detaillierte Informationen von der LogMeIn Rescue Technician-Konsole gesendet und dem HappyFox-Support-Ticket hinzugefügt.

Einzelheiten und eine schrittweise Anleitung finden Sie im Knowledge Base-Artikel Enable Integration with LogMeIn Rescue HappyFox .