Integration von Rescue und Freshservice

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Durch die Integration von LogMeIn Rescue und Freshservice können Freshservice-Mitarbeiter ihren Kunden sofortigen Fernsupport bieten und Sitzungsdetails in Freshservice protokollieren.

Einzelheiten und eine schrittweise Anleitung finden Sie unter Freshservice-Integration mit LogMeIn Rescue.