Integration von Rescue und Agiloft

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die Integration von LogMeIn Rescue in den Agiloft-Supportdesk ermöglicht es den Agiloft-Supportmitarbeitern, ihr Ticketingsystem mit den Fernsupportfunktionen von LogMeIn Rescue zu kombinieren.

Agiloft-Techniker können Sitzungs-PIN-Codes direkt von der Agiloft-Benutzeroberfläche aus generieren und sich aus der Ferne an den Computern der Kunden anmelden. Nach Beendigung der Supportsitzung werden detaillierte Informationen von der LogMeIn-Rescue-Technikerkonsole an einen Agiloft-Supportfalldatensatz gesendet.

Einzelheiten und eine schrittweise Anleitung finden Sie im Rescue by LogMeIn Integration Guide (pdf).