Importieren von vordefinierten Antworten und URLs

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Ein Administrator oder Techniker kann eine Reihe von Standardantworten erstellen und diese als XML-Datei exportieren. Führen Sie folgende Schritte aus, um die XML-Datei mit den Antworten in Ihre eigene Technikerkonsole zu importieren.

Zuerst muss von einem Administrator oder Techniker eine XML-Datei mit den vordefinierten Antworten und URLs erstellt und exportiert werden.

1. Wählen Sie im Menü Extras Vordefinierte Antworten verwalten.

Ergebnis: Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Vordefinierte Antworten verwalten" auf die Registerkarte Import/Export.
  3. Klicken Sie auf Importieren.

Ergebnis: Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

4. Suchen Sie die xml-Datei und klicken Sie auf Öffnen.

Ergebnis: Die Antworten werden Ihrer Liste mit vordefinierten Antworten hinzugefügt.

Sie können sämtliche importierten vordefinierten Antworten über das Chatfenster verschicken.