Arbeiten mit mehreren Monitoren

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Wenn ein Techniker einen Kunden unterstützt, der mehrere Monitore verwendet, wird die Schaltfläche Cycle Monitors in der Symbolleiste der Fernsteuerung verfügbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Cycle Monitors, um zwischen den Monitoren zu wechseln, oder klicken Sie auf das Dropdown-Menü Select Monitor, um einen oder alle Monitore des Kunden auszuwählen.