Wie man die Sprache der Kunden mit dem PIN-Eingabeformular mit Sofort-Chat-Funktion verfolgt

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Das Feld ICLoader.Language kann die Sprache des Kunden enthalten, so dass die Techniker entscheiden können, ob sie eine Sitzung mit dem Kunden beginnen oder sie an eine andere Person weiterleiten wollen, die diese Sprache spricht.

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Benutzerdefiniertes LogMeIn123.com-Formular mit selbst gehostetem Instant Chat.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Wert des ICLoader.Languageparameter in der folgenden Zeile

Ergebnis:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */
    Der Parameter value des Feldes ICLoader.Language kann standardmäßig 5 Zeichen lang sein und beliebige Zeichen enthalten.

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.