Verfolgung des Einstiegspunkts von Kunden mit dem PIN-Eingabeformular

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Wenn ein Kunde von mehreren Websites aus um Hilfe bitten kann, kann das Feld tracking0 z. B. die Kennung der Website enthalten, die der Kunde besucht hat. Dies kann die Möglichkeit bieten, statistische Daten darüber zu sammeln, wie Kunden versuchen, einen Techniker zu erreichen.

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom LogMeIn123.com form.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Parameter value in der folgenden Zeile:

Ergebnis:

value="12345678" />
    Der Wertparameter des Feldes tracking0 kann standardmäßig 64 Zeichen lang sein und darf nur Zahlen enthalten.

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.