So verfolgen Sie den Eintrittspunkt von Kunden mit dem PIN-Eingabeformular mit Sofort-Chat-Funktion

Artikel über die Anpassung von sind für ein technisches Publikum geschrieben, das Erfahrung in der Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Wenn ein Kunde von mehreren Websites aus um Hilfe bitten kann, kann das Feld ICLoader.Tracking0 z. B. die Kennung der Website enthalten, die der Kunde besucht hat. Dies kann die Möglichkeit bieten, statistische Daten darüber zu sammeln, wie Kunden versuchen, einen Techniker zu erreichen.

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Custom GoTo123.com Formular mit selbstgehostetem Instant Chat Textfeld.

Ergebnis

3. Ändern Sie den Wert des Parameters ICLoader.Tracking0 in der folgenden Zeile

Ergebnis

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */

Der Parameter value des Feldes ICLoader.Tracking0 kann standardmäßig 64 Zeichen lang sein und darf nur Zahlen enthalten.

4. Fügen Sie das geänderte Codebeispiel in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Ergebnis