Anzeigen der Technikergruppen nur für zugewiesene Administratoren

Master-Administratoren können festlegen, ob Administratoren den gesamten Organisationsbaum oder nur jene Technikergruppen sehen können, denen sie zugewiesen sind.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie unter Show Technician Groups only to Assigned Administrators die Einstellung Show Technician Groups only to Assigned Administrators
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Ergebnis: In der Organisationsstruktur werden Technikergruppen jetzt für Administratoren, denen sie nicht zugewiesen sind, ausgeblendet.

Denken Sie daran: Master-Administratoren können weiterhin die gesamte Organisationsstruktur einsehen