So ändern Sie das Branding des PIN-Eingabeformulars

Artikel über die Anpassung von sind für ein technisches Publikum geschrieben, das Erfahrung in der Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Benutzerdefiniert GoTo123.com form.

Ergebnis

3. Ändern Sie das Branding des PIN-Eingabeformulars, indem Sie den XHTML-Standards folgen. Ein Online-Tutorial zur XHTML-Programmierung finden Sie unter http://www.w3schools.com.

Ergebnis

4. Fügen Sie das geänderte Codebeispiel in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Ergebnis