Individuelle Anpassung des PIN-Eingabeformulars

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

1. Gehen Sie im Verwaltungszentrum auf die Registerkarte Ressourcen.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom LogMeIn123.com form.

Ergebnis:

3. Ändern Sie das Branding des PIN-Eingabeformulars, indem Sie den XHTML-Standards folgen. Ein Online-Tutorial zur XHTML-Programmierung finden Sie unter http://www.w3schools.com.

Ergebnis:

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.