Wie behebe ich die Meldung "Terminalserveranzeige ist inaktiv", wenn ich versuche, eine Fernsteuerung durchzuführen?

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie die Microsoft Remote Desktop-Funktion in Verbindung mit LogMeIn verwenden.

LogMeIn Pro

Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Host-Computer neu. Wenn das Problem dadurch nicht behoben werden kann, installieren Sie LogMeIn erneut, während Sie sich am Host-Computer befinden.

LogMeIn Rescue

Diese Meldung wird möglicherweise in LogMeIn Rescue angezeigt, wenn der Computer, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, in einen Modus wechselt, in dem kein Zugriff möglich ist, während Rescue als Anwendung ausgeführt wird. Ein Beispiel hierfür wäre, wenn der Computer so eingestellt ist, dass er sich nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität selbst sperrt. Sie können dies verhindern, indem Sie Rescue als Systemdienst ausführen. Dies ist eine Option, die Sie direkt vor dem Klicken auf Fernsteuerung starten aktivieren.